Мигранты смогут взять микрокредит и купить SIM-карту в новом здании миграционного центра в Сахарово


После открытия нового здания миграционного центра в дер. Сахарово в «новой» Москве мигранты смогут приобрести там SIM-карты и взять микрокредит.

Об этом в ходе общественно-консультативного совета при управлении Федеральной миграционной службы (ФМС) по Москве сообщил директор многофункционального миграционного центра Николай Федосеев.

«Мы готовы к открытию наших сервисов в новом основном капитальном здании площадью 50 тыс. кв. м. Мы там дополнительные услуги предложим мигрантам в качестве сервисов. Это то, что нужно людям, в том числе продажа необходимых мигранту вещей, а именно - средств мобильной связи, SIM-карты для мигрантов, продажа авиа- и железнодорожных билетов, банковские услуги. Вот сейчас мы активно ведем переговоры с банком, чтобы банк наладил микрокредитование», - сказал Н.Федосеев.

Ранее сообщалось, что новое здание миграционного центра может открыться в январе 2016 г. Многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в «новой» Москве в январе 2015 г.

В центре расположена налоговая инспекция и миграционная служба.

ГБУ «Многофункциональный миграционный центр» обеспечивает возможность прохождения всех процедур, предшествующих выдаче патента, в одном месте.

Мигранты, планирующие получить патент на работу в Москве, обязаны проходить дактилоскопию, а также сдавать экзамены на знание русского языка и истории.

Источник: http://www.mskagency.ru/materials/2516952

#Другиевопросы #Патентнаработу

Рубрикатор новостей