Евросоюз и Совет Европы объявили о наборе консультантов для работы в Азербайджане


Генеральная дирекция по правам человека и верховенству закона Совета Европы в рамках программы «Восточное партнерство» между Евросоюзом и Советом Европы объявила о наборе местных краткосрочных консультантов для работы в Азербайджане.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт структуры, вакансия будет реализована на основании «Рамок программного сотрудничества ЕС-СЕ со странами Восточного партнерства на 2015 – 2017 гг.».

Целью проекта является повышение эффективности судов, уровня подготовки судей, развитие независимости судов и приведение их работы в соответствие с европейскими стандартами. Планируется, что краткосрочные консультанты будут работать в Баку и в различных регионах Азербайджана. Прием заявлений начинается с сегодняшнего дня и завершится 22 января.

Проект будет реализован в рамках сотрудничества с представительством Европейского Союза в Азербайджане. В рамках проекта будут сотрудничать Министерство юстиции, Судебно-правовой совет, Комитет по отбору судей, Академия юстиции и 5 судов. Выполнение проекта начнется в феврале 2016 года. Завершение проекта планируется самое позднее в декабре 2016 года (70 рабочих дней).

Источник: http://ru.apa.az/news/307495

#Другиевопросы

Рубрикатор новостей