УФМС Крыма и Севастополя объединены в одно ведомство


До конца 2016 года в Севастополе планируется создать систему электронной записи

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 Марта 2016, 18:12 — REGNUM С 18 февраля произошло объединение управления ФМС по Республике Крым и Севастополю, заявил на пресс-конференции 2 марта глава УФМС по Крыму и Севастополю Петр Ярош, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Это связано с повышением управляемости данных подразделений и эффективности работы территориальных органов, а также для оптимизации и снижения расходов», — сказал Ярош.

Севастопольское отделение возглавляет Андрей Вороньков. Он добавил, что оптимизация никак не скажется на численности сотрудников севастопольского УФМС, штат сотрудников 120 человек сохранится.

Кроме того, ведомство до конца 2016 года планирует создать в Севастополе систему электронной записи, что позволит сократить очереди.

Как сообщало ИА REGNUM, глава УФМС Ярош заявил о значительном потоке поддельных решений судов Севастополя по признанию российского гражданства.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2090713.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

#ПроверкиФМСРоссии

Рубрикатор новостей