Миграционная служба Республики Башкортостан сообщает о своей ликвидации


Управление Федеральной миграционной службы по Республике Башкортостан распространило официальное заявление, в котором сообщает жителям республики о том, что 1 июня 2016 года в ФМС России подписан приказ о ликвидации УФМС по РБ.

Как ранее сообщал ГОРОБЗОР.РУ, Президент РФ Владимир Путин во время последнего общения с населением страны дал разъяснения решений о слиянии двух ведомств – ФМС и ФСКН с МВД России в целях экономии средств, устранения дублирования функций и оптимизации работы.

Теперь УФМС России по Республике Башкортостан сообщает, что решение руководства страны претворяются в жизнь.

Пока миграционная служба по Республике Башкортостан и его структурные территориальные подразделения работают в обычном режиме в соответствии с графиком приема и продолжают обеспечивать исполнение полномочий по реализации задач и функций по предоставлению государственных услуг, исполнению государственных функций, осуществлению контрольно-надзорных функций, включая принятие юридически значимых решений, оформление и выдачу документов, рассмотрение обращений и др.

Требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования настоящего сообщения по адресу: 450025, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Пушкина, 63, тел.: 250-13-68, e-mail: [email protected].

Реквизиты УФМС России по Республике Башкортостан:

  • ОГРН 1050204060785,

  • ИНН 0274107644,

  • КПП 027401001,

  • Местонахождение: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Пушкина, 63, тел.: 250-13-68, e-mail: [email protected].

Источник: Горобзор

#ПроверкиФМСРоссии

Рубрикатор новостей