Новые подразделения воронежского ГУ МВД получили руководителей


Начальник ГУ МВД по Воронежской области Александр Сысоев назначил руководителей управлений по вопросам миграции и по контролю за оборотом наркотиков в пятницу, 8 июля, сообщила пресс-служба областного управления МВД.

Управление по вопросам миграции регионального ГУ МВД возглавил полковник внутренней службы Сергей Червонцев. Ранее он руководил отделом делопроизводства и режима областного Главка.

Начальником управления по контролю за оборотом наркотиков стал полковник полиции Александра Попков. До этого он занимал должность замначальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления МВД.

Ранее президент Владимир Путин назначил нового заместителя начальника ГУ МВД по Воронежской области – начальника полиции в четверг, 7 июля.

Контекст

Президент Владимир Путин подписал указ о ликвидации ФМС и ФСКН 5 апреля 2016 года.

Ликвидация двух ведомств – ФМС и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) должна завершиться к 31 декабря 2016 года.

Правительство отнесло под контроль МВД 19 учреждений, ранее находившихся в ведении ФМС, и 10 учреждений от ФСКН – научно-исследовательские центры, центр реабилитации, санатории, институты, поликлиника.

Источник: РИА Воронеж

#ПроверкиФМСРоссии

Рубрикатор новостей